Домашний бизнес своими руками

Идеи малого бизнеса на 2021 год

Вы всегда мечтали о собственном малом бизнесе? Честолюбивые предприниматели и генеральные директора, возможно, приостановили свой список бизнес-идей в 2020 году, но правда в том, что сейчас идеальное время, чтобы начать планы по созданию собственной компании, особенно онлайн-бизнеса .

ЛитРес

Лучше всего то, что вы даже можете начать свой онлайн-бизнес без каких-либо собственных денег, если вы начнете его неполный рабочий день или приложите усилия для привлечения капитала.
В течение последнего года многие из нас пересмотрели свою повседневную работу, планы на будущее и финансовые цели. Если вы готовы начать новый год с плана воплотить в жизнь мечты о владении компанией, эти бизнес-советы помогут вам начать работу.

Как решить, какой тип малого бизнеса открыть

Домашний бизнес своими руками

Некоторые начинающие владельцы бизнеса уже знают тип малого бизнеса, которым они планируют управлять . У других может быть несколько новых бизнес-идей или диверсифицированные интересы в разных нишах. Часто все, что мешает потенциальному владельцу бизнеса стать предпринимателем, является хорошей отправной точкой.

Я рекомендую определить отрасли, в которых вы заинтересованы в создании идеальной компании, а затем провести исследование конкурентов, чтобы понять, кто ваши конкуренты, что они предлагают и что они могут упустить.
Отсюда можно разработать надежный бизнес-план на основе продукта или услуги, которых не хватает на рынке.

Если вы все еще зацикливаетесь на идеях или хотите понять, в какие отрасли можно попасть, вот 10 лучших малых предприятий, которые стоит изучить в 2021 году.

Прямая поставка электронной коммерции.

Домашний бизнес своими руками

Технологии делают покупку и продажу товаров проще, чем когда-либо. Лучше всего то, что благодаря услугам прямой поставки вам даже не нужно размещать продукты, перечисленные на вашем веб-сайте электронной коммерции.

Если у вас много подписчиков в социальных сетях или вы хотите найти отличные продукты, вы сможете разместить их на своем веб-сайте электронной коммерции, не беспокоясь о хранении инвентаря. Вместо этого вы сосредоточитесь на расширении своей аудитории, продвижении своего веб-сайта и выборе востребованных продуктов.

Листать веб-сайт

Вы слышали о перелистывании домов, но перелистывание веб-сайтов – одна из новых тенденций в 2021 году. Хотя эта практика существует уже некоторое время, перелистывание веб-сайтов стало еще более популярным, поскольку все больше людей начинают работать удаленно и из дома.

  • Предпосылка переключения веб-сайтов проста – вы находите веб-сайт, который уже работает с приличной аудиторией, и покупаете его. Затем вы улучшаете (или добавляете) контент, улучшаете дизайн и используете лучшие практики SEO для привлечения еще большей аудитории. Как только производительность сайта улучшится и вырастет доход, вы сможете продать его с прибылью.

Если вы когда-либо хотели иметь собственный блог, интернет-магазин или нишевый веб-сайт, но не хотите тратить время на создание базы аудитории и создание контента с нуля, перелистывание веб-сайтов может сэкономить вам много времени, пока принесет вам прибыль раньше.

Служебный коучинг

У вас имеется знание предопределять дарования, мощные и слабенькие стороны человека? Товарищи и сослуживца восхваляют вас из-за мотивировку и положительный настроение? Ежели правда, может быть, вы попытаетесь сотворить собственный свой бизнес сообразно карьерному коучингу.

Возрастающий степень отсутствия работы принуждает почти всех колебаться в собственном последующем карьерном подъеме и находить наиболее удачную и верную карьеру. Почти все безработные, работающие в перерывах меж выступлениями, фрилансеры либо элементарно неудовлетворенные собственной ежедневной работой отыскивают консультации сообразно вопросцам карьеры, которые посодействуют им отыскать последующую работу.

Может быть, вы попытаетесь заполучить сертификат служебного коучинга, а потом приступить торговать собственные сервисы служебного коучинга. Вы сможете продвигать себя чрез общественные козни, контент-менеджмент и цифровую рекламу либо записаться на должности служебного коучинга чрез эти платформы

ЛитРес

Создатель онлайн

Если вы можете перевернуть фразу, создать потрясающие визуальные эффекты, оживить привлекательные видеоролики или предложить какой-либо другой вид творческих услуг, создание вашего бизнеса на основе ваших уникальных сильных сторон может иметь смысл.

Всегда есть спрос на внештатных и контрактных копирайтеров, креативных директоров, графических дизайнеров, создателей контента, видео-аниматоров, видеооператоров, редакторов, веб-дизайнеров и веб-разработчиков. Вы можете продавать свои услуги на сайтах для фрилансеров, таких как UpWork или Fiverr , и расширять свою команду по мере получения дополнительных проектов и партнерских отношений.

Разработка приложений

Рабочие места в сфере технологий никуда не исчезнут, и по мере появления новых идей возникнет потребность в талантливых создателях и разработчиках приложений, которые помогут воплотить эти концепции в жизнь.

Разработчики приложений обычно могут работать из любой точки мира и продавать свои услуги на онлайн-форумах по трудоустройству, на сайтах фрилансеров или путем продвижения собственной компании-разработчика в Интернете и в социальных сетях.

Фотоуслуги.


Cosmasi

Возможно, семьям не так нужны фотографы, как до пандемии, но если вы хотите открыть собственную фотостудию, в 2021 году есть еще много способов приблизиться к этой бизнес-модели.
Стоковая фотография всегда пользуется большим спросом, особенно когда все больше людей создают свои собственные веб-сайты и магазины электронной коммерции.

Вы можете сотрудничать с сайтами стоковых изображений, такими как Shutterstock или iStock , или продавать свои услуги напрямую маркетинговым агентствам и дизайнерским компаниям.

Виртуальный инструктаж.

Эта категория чрезвычайно широка, поскольку онлайн-обучение и инструктаж пользуются большим спросом в самых разных нишах. Если у вас есть опыт преподавания или репетиторства, создание собственного онлайн-репетиторского бизнеса – отличная идея, особенно если школы в вашем районе по-прежнему преподают удаленно.

Чтобы стать виртуальным инструктором, необязательно интересоваться академиками. Вы можете создать свой собственный YouTube или другой медиаканал и создавать обучающие видеоролики о методах приготовления, танцев, руководства по тренировкам и многое другое. Какими бы ни были ваши увлечения, онлайн-учителя нужны.

Консультации по социальным сетям.

Если яркие подписи и привлекательные изображения – ваша вторая натура, вам может пригодиться консультация по социальным сетям. Многие компании нуждаются в расширении или улучшении своего присутствия в социальных сетях и нацеливании на более молодую или другую аудиторию.

Вы можете предлагать свои услуги на сайтах для фрилансеров или продавать себя напрямую (используя свои навыки в социальных сетях), чтобы работать с клиентами по вашему выбору.

Изготовление вручную

Возможно, вы вообразили себя владельцем небольшого бутика, в котором продаются предметы домашнего обихода, которые вы изготовили и приобрели на месте. Хорошая новость в том, что многим нужны качественные вещи от местных мастеров.
Вы можете создать свой собственный магазин электронной коммерции или публиковать свои продукты на Amazon или Etsy . Вам придется заниматься доставкой самостоятельно, но если вы планируете заранее, это может быть отличным способом запустить онлайн-бренд и привлечь больше внимания к вашим товарам ручной работы, мебели или предметам декора.

Не останавливайтесь на мечтах о малом бизнесе

Возможно, вы с осторожностью относитесь к тому, чтобы начать свой путь владения малым бизнесом прямо сейчас, но 2021 год полон уникальных бизнес-идей для трудолюбивых и преданных предпринимателей.
Если вы готовы, наконец, начать свой собственный бизнес и стать самим собой, начните предпринимать шаги по созданию своей компании, составьте подробный бизнес-план и приступайте к воплощению своей большой идеи в жизнь.

ЛитРес

Scroll Up